请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0516

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 176|回复: 0

孙楠在徐州的座驾,丰田V8代步,女儿上学10万一年,保姆车代步

[复制链接]

767

主题

767

帖子

12

积分

新手上路

Rank: 1

积分
12
发表于 2019-2-27 23:08:31 | 显示全部楼层 |阅读模式


阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体 " 总李谈车 ",再点击 " 关注 ",这样您就可以继续免费收到文章了。每天都有分享,完全是免费订阅,请放心关注。原创持续更新 " 第 1801 天 "


最近孙楠比较火,主要的原因是因为他租住 700 元的房子,700 元租房子很多人难以置信,在大家眼里,明星、歌手、艺人收入不菲,怎么可能租住 700 元的房子呢?租房子代表什么?在很多人眼里,租房子代表没房子,起码多数人都是这样认为的,难道说孙楠混的那么寒酸?首先要说一点,租房子不代表没房子,你感觉开 V8 酷路泽的人寒酸吗?


仔细看清楚,车里面的人是谁,车里面的人是孙楠。孙楠在江苏徐州的座驾是丰田兰德酷路泽,2017 年夏季,有车友在加油站遇到孙楠开丰田酷路泽加油,当时还不敢相信自己的眼睛。


苏 C 是江苏徐州的车牌代码,这辆酷路泽并不是低配,看轮毂,这是中东版顶配车型,之所以上徐州牌照,是因为孙楠在徐州居住,孙楠居住在徐州东南郡,具体几期就不说了,小区的房子是 1.2 万元 -1.4 万元一平方,租金 700 元价格太便宜了,这个价格普通人根本租不来,700 租到的原因是因为他是孙楠,房东认识孙楠,知名歌手租住房东的房子,房东本打算不要钱,后来意思意思收 700 元,换个人试试看?那么孙楠为什么在徐州居住呢?


孙楠的女儿在徐州上学,就是国学的那种学校,一年学费就要 10 万多,能在这里上学的学生家里都不穷,看车就知道了,每次接送孩子都是车水马龙,有一二十万的家轿,也有不少豪车,而且不少车都是外地牌照。其实租房子相当于陪读,住租来的房子可能是安贫乐道吧,也许就是想让女儿体验一下普通家庭的感觉,事实上很多人学国学之后,并不参加高考,因为不少学生会选择出国深造,事实上为了女儿上学,他还专门买了保姆车,配专职司机负责日常照顾。


孙楠在徐州有丰田埃尔法保姆车和丰田兰德酷路泽,这辆保姆车有专职司机,主要负责接送孩子上学,孙楠在徐州的时间也不多,酷路泽是他在徐州的代步车,光是两辆车和两个车位就价值二百多万,这里还要说一点,租房子不代表没房子,据说孙楠在徐州有好几套房产,在金龙湖附近买了一套别墅,紫薇公馆买了一套,有钱人的房产不止一处,而且不在一个城市。


有网友在成都卖房子,2017 年孙楠在成都也买了房子,而且买了一层,看清楚,是一层,不是一套。孙楠经常开演唱会,一场演唱会下来买点房子还是没什么问题的。孙楠在徐州最多算居住,不能算定居。


700 元租房子,不少人担心他是不是快吃不上饭了?都是瞎操心,租房子不代表没房子,骑车不代表家里没有私家车,就好像有钱人偶尔打车一样,你能说人家没有豪车吗?对他来说租房子不是穷困潦倒,只是一种选择。
↓↓点阅读原文看 " 更多 " 主题原创 记得赞


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0516X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|手机版|小黑屋|徐州网 ( 苏ICP备18022364号-7

GMT+8, 2019-5-25 08:02 , Processed in 0.550565 second(s), 38 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表