请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0516

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 318|回复: 0

韦尔斯润 滑油智慧工厂智能化全自动体系征服业界同仁

[复制链接]

356

主题

356

帖子

1214

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1214
发表于 2019-3-30 11:03:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
  在2月23日由韦尔斯润 滑油集团承办的天津市润 滑油脂协会营销管理交流会上,韦尔斯润 滑油车间管理的优越性给与会的各位业界同仁留下了深刻的印象。“韦尔斯智慧工厂”也成为了会后的第一热词。

  韦尔斯智慧工厂是韦尔斯润 滑油集团于2018年10月开始投产运营的一整套智能化全自动体 系。“工业4.0智慧工厂”这一概念源于德国,是现代工厂信息化发展的新阶段。

  在韦尔斯这套体 系中,以智能化为核心的主系统,将基础油储存信息、润 滑油的生产及封装工作集于一身,合理的调配并组织生产。韦尔斯智慧工厂利用物联网技术和设备监控技术加强信息管理和服务,掌握流程、提高生产过程的可控性、减少生产线上人工的干预、即时正确地采集生产线数据,让润 滑油智能调和、润 滑油自动灌装技术、润 滑油储量监控、润 滑油封装技术都能在韦尔斯的智能系统的运作下完成。

  智能系统还可以实时监测并反馈上百个基础油储存罐的储量、温度、湿度、密封情况等数据,避免出现不必要的问题。有了以上的硬件、软件搭配的组合系统,可以随时调度工厂的不同设备进行工作转化,达到智能化的生产管理模式。可以说,韦尔斯4.0智慧工厂的投产运营,其市场竞争力将达到一个前所未有的高度。

  天津市润 滑油脂协会会长李之和被韦尔斯的这套先进车间管理体 系所深深折服,他在会上提出,韦尔斯润 滑油的生产车间的管理制度先进,车间干净整洁、进出有序,值得各位同仁学习。

  自韦尔斯智慧工厂正式投产运营之后,这条韦尔斯全自动生产线令韦尔斯智能化的生产管理模式成为可能,不仅实现了生产高度自动化、智能化的目标,在推动韦尔斯润 滑油产品升级、市场综合竞争力方面起着积极作用,向着打造百年品牌的发展目标进发。

  今年开年之后,韦尔斯各地经销商纷纷传来喜报,公司的订单量出现大幅度上涨。这一成绩表明,就像韦尔斯董事长韩忠义先生在天津市润 滑油脂协会营销管理交流会上与各位业界同仁分享经验时所提到的那样,在互联网发达的当下,加大软体设施投入,带动硬体设施发展进步的经营模式成效显著,以合理的制度管理员工达到生产效率最大化,也是韦尔斯多年积累下的宝贵管理经验。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0516X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|手机版|小黑屋|徐州网 ( 苏ICP备18022364号-7

GMT+8, 2019-6-18 04:45 , Processed in 0.439696 second(s), 35 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表