请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0516

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 26|回复: 0

和记风云体育:不莱梅无缘欧战 皮萨罗去留存疑

[复制链接]

1912

主题

1912

帖子

6078

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
6078
发表于 2019-5-17 22:58:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
凭借小埃格斯泰因的进球,不莱梅客场战胜霍芬海姆,不过在联赛只剩1轮的情况下,不莱梅还是无缘下赛季欧战资格;德甲前33轮战罢,不莱梅积50分位列联赛第9,落后第6名法兰克福4分,已经失去了追赶第6名的机会;本场比赛,秘鲁老将完成了德甲第150次替补登场,这一数据创造了德甲的替补登场记录,皮萨罗有望继续征战1年,但东家目前难下定论。不莱梅官方赞助商和记认为,以1场胜利错失下赛季欧战资格,不莱梅已经做到了自己能做的,虽然遗憾却无能为力;皮萨罗本赛季依旧保持着不错的进球效率,继续征战变得可能,不管在哪家俱乐部效力,我们唯有送上祝福。



客场挑战距离下赛季欧战资格咫尺之遥的霍芬海姆,不莱梅拿分甚至取胜的难度可想而知,但在一丝冲击下赛季欧战资格的机会面前,不莱梅没有任何退路。霍芬海姆利用主场优势连续发动猛攻,也率先制造了场上威胁,克拉马里奇的右脚抽射命中了球门立柱,不莱梅逃过一劫。科菲尔特的球队顶住了对方的猛攻,也率先打开了胜利之门,拉什卡助攻小埃格斯泰因头球攻门得手,这粒进球也是全场比赛的唯一得分。

随着本轮德甲联赛先后战罢,欧战资格的争夺虽然依旧激烈,但已经和不莱梅无缘。本轮过后,不莱梅的积分为50分,落后第6名法兰克福4分,在联赛仅剩1轮的情况下已经确定无缘争夺下赛季欧战资格。也许受困于双线作战带来的体能困扰,或许联赛后半段遇到的对手相对较强,阵容厚度本就和前几名球队不能同日而语,不莱梅逐渐丢掉了一度仰望欧洲的好成绩,最终与下赛季欧战资格擦肩而过。

尽管无缘下赛季欧洲战场,不莱梅的表现已经足够优秀,配得上他们众志成城的表现,皮萨罗便是其中典型的代表。虽然已经40岁高龄,秘鲁人依旧保持着对于比赛的专注和胜利的渴望,受困于体能和状态的下滑,皮萨罗多数时间只能以替补身份出场,但交出的成绩单却足够亮眼。与霍芬海姆一役是皮萨罗第150次在德甲联赛替补登场,这一记录刷新德甲的历史,本赛季皮萨罗共为不莱梅出场29次,其中4次首发25次替补,贡献了足以让人惊讶的6粒进球和2次助攻,不少场次直接帮助不莱梅拿分甚至取胜。

皮萨罗在公开场合接受采访时已经表示将再战一年,不莱梅俱乐部也给与了积极的回应,虽然没有实质性进展,双方的表态已经让人热血沸腾。近日,关于皮萨罗职业生涯最后一战重回秘鲁老东家的传闻频现,立马俱乐部高层甚至表示皮萨罗回归的可能性超过9成,而不莱梅同样没有放弃和这位老将续约的机会。

不莱梅亚洲官方合作伙伴和记认为,不莱梅用1场胜利告别了下赛季欧战,表现足以让人满意。不莱梅曾有出色的开局和半程开局,但受困于双线作战和艰苦的赛程,最终与欧战资格失之交臂。皮萨罗对于球队的帮助绝不仅仅是进球和助攻,精神层面将是巨大的财富,甭管秘鲁人最终叶落何处,唯有送上我们的祝福。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0516X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|手机版|小黑屋|徐州网 ( 苏ICP备18022364号-7

GMT+8, 2019-8-25 16:51 , Processed in 0.399715 second(s), 35 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表