请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0516

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 8|回复: 0

永乐荣耀体育:尤文左右欧冠资格 死敌盼其赢球

[复制链接]

777

主题

777

帖子

2493

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2493
发表于 2019-5-17 23:15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为意大利足坛霸主,尤文图斯是不少球队的“眼中钉”,但是现在,尤文将左右本赛季意甲争四。下一轮,尤文图斯将对阵亚特兰大,后者排名第四位。因此,排在第5到7位的AC米兰、罗马、都灵,甚至第3的国际米兰,都希望尤文赢球,这在意甲史上十分罕见。尤文图斯亚洲官方合作伙伴永乐国际,本赛季携手斑马军团一起缔造传奇,现在,尤文成为了左右争四命运的球队。



积分榜上,国际米兰66分,排在第三位,亚特兰大65分,排在第四,AC米兰和罗马都是62分,排名第五和第六,都灵60分,排名第七。

下一轮比赛,尤文图斯对阵亚特兰大,如果亚特兰大输球,国际米兰就至少能够稳住第三的排名,而亚特兰大身后的AC米兰、罗马和都灵,就能够继续往前追赶。因此,死敌们都希望尤文在下一轮赢球。

历史上,意甲最成功的三强是尤文图斯、国际米兰和AC米兰,因此,三队彼此之间都是死敌。至于罗马,近几年向尤文发起挑战,但最终都没有成功。都灵和尤文图斯在同一个城市,也是同城死敌。但如今,他们都希望尤文图斯赢球,这是十分罕见的情况。

对于以上球队来说,拿到欧冠资格,就意味着成功,尤其是像国际米兰、AC米兰、罗马这样的豪门,更是对欧冠资格十分渴望。但现在,他们的命运一定程度掌握在了尤文图斯手上。尤文图斯亚洲官方合作伙伴永乐国际,本赛季一直在持续发起邀球迷现场看球活动,此前,球迷亲临现场见证了尤文球星的表演,下赛季,希望尤文能够登上欧洲之巅。

国际米兰的形势最好,最后两轮比赛,他们只需要3分就能锁定前四。AC米兰、罗马不仅要自己赢球,还要指望亚特兰大和国际米兰犯错。都灵希望最为渺茫,他们落后亚特兰大5分,但还有理论上的希望。

值得一提的是,尤文图斯也希望击败亚特兰大,本赛季,尤文在联赛和意大利杯中已经两次交手亚特兰大,成绩是1平1负,其中意大利杯,尤文更是0-3完败给了亚特兰大,相信在下轮赛事中,尤文也不会放水亚特兰大。此外,这场比赛结束后,尤文还将举行夺冠庆典,斑马军团更希望用胜利来开启狂欢庆典。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0516X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|手机版|小黑屋|徐州网 ( 苏ICP备18022364号-7

GMT+8, 2019-5-25 06:46 , Processed in 0.456483 second(s), 35 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表