请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0516

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 7|回复: 0

永乐荣耀体育:尤文0-2不敌罗马 赛季末争四大战

[复制链接]

788

主题

788

帖子

2530

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2530
发表于 2019-5-17 23:23:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间5月13日凌晨2点30分,18/19赛季意甲第36轮比赛,尤文图斯客场0-2不敌罗马,但丝毫不影响尤文提前夺冠的事实。下一轮比赛,尤文图斯主场对阵亚特兰大,斑马军团将左右本赛季意甲争四,此外,斑马军团还会在主场举行夺冠庆典。尤文图斯亚洲官方合作伙伴永乐国际,本赛季携手斑马军团一起缔造传奇,现在,尤文将迎来庆祝时刻。



尤文图斯早早夺冠,罗马则还在力拼前四,但率先拿到机会的是尤文图斯,第6分钟,夸德拉多几乎面对空门,但被罗马门将扑出。第16分钟,迪巴拉直奔死角的射门再次被对手门将扑出。第18分钟,罗马队一脚敲山震虎,佩莱格里尼小角度射门击中横梁。第28分钟,迪巴拉的射门被对手门将扑了一下,随后击中立柱弹回场内。上半场,双方0-0握手言和。

易边再战,第64分钟,C罗进球因越位被判无效。第79分钟,哲科助攻弗洛伦齐挑射破门,罗马1-0尤文。补时阶段,云代尔助攻哲科破门,罗马2-0尤文。最终,尤文图斯客场遗憾落败!

赛后,尤文主教练阿莱格里在接受采访时,对有关自己是否还会继续执教的问题避而不谈。此外,阿莱格里评价了球队本赛季的表现,“这是一个表现不错的赛季,我们把联赛奖杯带回了家。但球队在欧冠里的表现是不能接受的,我们在失去五名关键球员的情况下打进了八强,并为此付出了代价。”尤文图斯亚洲官方合作伙伴永乐国际,本赛季一直在持续发起邀球迷现场看球活动,此前,球迷亲临现场见证了尤文球星的表演,下赛季,希望尤文能够登上欧洲之巅。

下一轮,尤文图斯主场对阵亚特兰大,对于斑马军团而言,这场比赛胜负已经无所谓,但对于亚特兰大来说,此役很关键。目前,亚特兰大排名第3,但身后的国际米兰、AC米兰、罗马和都灵都对前四虎视眈眈。因此,尤文将左右本赛季意甲争四情况。

甚至,AC米兰已经开始为尤文图斯加油,当谈到尤文图斯对阵亚特兰大的比赛时,米兰门将多纳鲁马说道,“我希望尤文图斯能做到他们应该做的(战胜亚特兰大),但是先让我们看看自己,然后我们再来看最终的联赛排名。”

主场对阵亚特兰大的比赛,尤文图斯还将进行夺冠庆典,一整个赛季的努力,换来了意甲8连冠,尤文的小伙子们值得好好庆祝一番。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0516X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|手机版|小黑屋|徐州网 ( 苏ICP备18022364号-7

GMT+8, 2019-5-27 12:57 , Processed in 0.472236 second(s), 35 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表