请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0516

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 21|回复: 0

永乐荣耀体育:意甲第37轮 尤文图斯VS亚特兰大

[复制链接]

1912

主题

1912

帖子

6078

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
6078
发表于 2019-5-17 23:24:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间5月20日凌晨2点30分,18/19赛季意甲第37轮将打响焦点战,尤文图斯主场对阵亚特兰大,尤文图斯无欲无求,但此役赛后将进行夺冠庆典。而亚特兰大还在争四,他们的战斗欲更强。尤文图斯亚洲官方合作伙伴永乐国际,本赛季携手斑马军团一起缔造传奇,联赛收官阶段,尤文成为了争四判官,他们能否以胜利的姿态进行庆典,表现值得关注。



意甲第37轮前瞻 尤文图斯VS亚特兰大 交手记录

两支球队在历史上有过128次交手,尤文图斯获得了69场比赛的胜利,亚特兰大获得14场比赛的胜利,其余的45场比赛两支球队踢成平局。本赛季,双方交手两次,亚特兰大成为尤文图斯苦主,联赛中,亚特兰大2-2战平尤文图斯,意大利杯,亚特兰大更是3-0淘汰尤文图斯。

意甲第37轮前瞻 尤文图斯VS亚特兰大 状态解析

拿到意甲冠军之后,尤文图斯的状态有所下滑,毕竟本赛季,他们已经无欲无求,球员们或许已经想着假期去哪儿度假了。最近3轮比赛,尤文图斯1负2平。上一轮,尤文图斯0-2不敌罗马。此外,由于左小腿有伤,尤文图斯队长基耶利尼没有参加本周四的训练课,他很有可能缺席对阵亚特兰大的比赛。

亚特兰大本赛季双线作战,堪称超级黑马。联赛中,他们目前排在第四位,有希望拿到下赛季欧冠资格。意大利杯,他们闯入决赛,可惜0-2惜败给了拉齐奥,无缘冠军。亚特兰大经历了一周双赛,他们的体能不如尤文图斯。

意甲第37轮前瞻 尤文图斯VS亚特兰大 比赛看点

此役是尤文图斯本赛季的最后一个主场,赛后,尤文图斯将举行夺冠庆典,因此,尤文将士们自然希望用一场胜利来欢庆意甲8连冠的辉煌。可以说,尤文赛后的夺冠庆典,或许比比赛更精彩。尤文图斯亚洲官方合作伙伴永乐国际,本赛季一直在持续发起邀球迷现场看球活动,此前,球迷亲临现场见证了尤文球星的表演,下赛季希望尤文能够继续称霸意甲,登上欧洲之巅。

这会是阿莱格里执教尤文的最后一个主场比赛吗?目前,尤文高层已经和阿莱格里进行了两次会谈,后者是否会继续执教尤文,目前还没有定数。目前,51岁的阿莱格里与斑马军团的合同将在2020年夏天到期。如果阿莱格里今夏离开,这会是他执教尤文图斯的最后一个主场比赛。

射手榜上,C罗将和萨帕塔直接PK,亚特兰大前锋打进22球,C罗则是21球,两人还有争夺金靴的希望,目前,射手榜头名夸利亚雷拉打进26球。因此,C罗和萨帕塔要想争夺金靴,此役必须尽可能多进球。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0516X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|手机版|小黑屋|徐州网 ( 苏ICP备18022364号-7

GMT+8, 2019-8-25 16:51 , Processed in 0.284097 second(s), 35 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表