请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0516

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1030|回复: 0

女子被家暴网络求助:父亲又来家暴我和我妈,这次拿了锤子和铁栓

[复制链接]

9

主题

22

帖子

97

积分

注册会员

Rank: 2

积分
97
发表于 2020-1-18 06:50:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
11 月 27 日,微博网友 @樱花铺子 发帖求助:" 我父亲又来家暴我和我妈了,这次拿了锤子和铁栓。" 同时附上了一段视频,视频中一男子拿着锤子强闯入房门内,打掉拍摄者的手机,还叫嚣 " 我弄死你们 "。



↑ 赵女士称父亲手持铁锤闯入房内,赵女士供图
该帖引发大量网友关注,截至当日 21:30,该微博转发 1 万余次,评论 3 千多条。



↑ 网友 @樱花铺子 发微博称自己和母亲遭到父亲家暴
27 日晚,红星新闻联系到网友 @樱花铺子,她本名姓赵,今年 25 岁,在山东青岛工作,为了照看孩子,一直在娘家(河北沧州市吴桥县何庄乡孙落雨村)。
赵女士告诉红星新闻记者,父亲今日施暴的起因是炉子灭了," 我爸就不高兴骂煤球不好,我妈在院子劈木头点炉子用,因为木头很硬她老是劈到砖上,我爸就大骂我妈,说她把砖砸坏了。我妈不服气回他两句说你不点就别骂骂咧咧的,我不用你之类的,他一直都在骂我妈 "。
赵女士回忆,当时自己在屋里给孩子喂奶,不一会就听到母亲的惊叫声和挣扎声," 出去看到我爸他掐着我妈的脖子,嘴里还叫嚣早晚弄死我们,我很生气,告诉他再这样我就报案,他说你试试看,就过来推我,我妈拦住他,把房门关上了,接着就发生视频里的那一幕 "。



赵女士称,自己和母亲合力将父亲手里的武器夺过来之后,就立即报了案," 警察来了,只是调解,让他道歉他也不道,警察就走了 "。目前,赵女士和母亲状态安全。



↑ 赵女士微博回应网友的关心,称目前自己和母亲的状态安全
吴桥县公安局报警中心值班民警向红星新闻记者证实,今天的确接到赵女士的报警电话," 转给何庄乡派出所了,具体处理是派出所在负责 "。随后红星新闻记者致电何庄乡派出所,值班民警称当时自己不在,得问问其他民警。但截至发稿,红星新闻记者未收到回音,多次致电,始终无法接通。



↑ 赵女士向记者回忆,自己也曾被父亲家暴
赵女士告诉红星新闻记者,父母今年双双 52 岁,结婚 26 年,自打她记事起,父亲就经常对母亲暴力相加," 最严重一次差点将我母亲掐死,今天也是,差点没把我妈气得心脏病犯出来 "。
赵女士还称,父亲一直没有固定工作," 每次母亲让他出去工作都要打场大架,就算出去工作了也是干几天就回来了 "。
" 今天将求助微博发出后,收到很多网友关心 ",赵女士说,自己也问过母亲想不想离婚," 但是她顾虑太多了,一是家里老人年纪大了,身体不好,二是母亲心脏病严重,稍微一严重就会发病 "。
赵女士表示,接下来自己将和母亲好好商量下一步该怎么办。
来源:红星新闻、河北青年报
编辑:小召

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0516X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|手机版|小黑屋|徐州网 ( 苏ICP备18022364号-7

GMT+8, 2020-2-28 04:07 , Processed in 0.406768 second(s), 39 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表