请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0516

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 920|回复: 0

长期看好一网络安全板块股,涉及区块链首要密码技术,机构已开抢

[复制链接]

6

主题

20

帖子

81

积分

注册会员

Rank: 2

积分
81
发表于 2020-1-18 06:50:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是老李,欢迎新老粉丝关注老李,大家一起再度谈股论道。每天老李会为大家带来市场趋势好股的背后逻辑,把握挖掘潜在的趋势龙头,让我们一起抓牛股!欢迎大家点击关注,持续验证老李实力。希望这篇文章对大家能有所帮助。(另外,文末有福利奉上)

大盘:

今日深指高开,而后全天维持反复震荡,收盘上涨50个点。盘面上看,个股跌多于涨,两市涨停个股20多家,跌停个股也还有10多家,MSCI正式扩容,外资大举进场,而指数的表现只能说是差强人意,个股更是多数股还是下跌的,只能说市场内在本质是弱势的,这里没什么好说的,弱势当然是继续先看调整为主,明后天有加速向下杀的预期,预计明日深指震荡调整为主。
板块方面 ,钢铁煤炭今日就回落了,还不够,怎么得也得再调个两天再考虑要不要低吸,这两板块都是超跌反弹的小机会而已。真正的大机会仍然是要看调整完后的科技股。
精选个股:北信源300352



核心题材:VPN ,国产软件 ,国家安防, 区块链, 软件服务 ,网络安全,华为概念, 军民融合, 区块链, 人工智能, 物联网, 智能家居
题材要点:信息安全软件产品的研发、生产、销售及技术服务


三季报:营业总收入: 5.21亿元 同比增长70.94%,净利润: 0.61亿元 同比增长82.32%
行业优势:
1、 网络安全:端安全管理市场第一;从內网、数据以及边界安全三个方向为各种终端提供一站式软硬件产品和系统集成方案安全保护;参股深圳金城拓展涉密信息安全业务,收购了国内服务器安全领域领先企业中软华泰;传统终端安全产品装机量数千万,金融、政府、军工和能源营收占比60%;信源豆豆 Linkdood实现了信息传输和存储的自主可控,政府金融机构已在使用;三款国产安全产品入选第一期国产化信息产品《适配名录》.
2、国产操作系统 国内终端安全管理领域的龙头企业;为客户提供涵盖安全的软件开发、维护服务、安全可控的解决方案以及安全系统集成在内的一整套信息化服务;19年5月,互动平台表示,公司和银河麒麟是长期战略合作伙伴,已经完成数款产品在银河麒麟发布新的操作系统的适配,并将持续积极推进在该系统上的适配工作
3、区块链 公司研发团队关注到区块链领域的技术发展,并在持续进行深入研究和相关技术储备。
点评:世界5G大会上董事长林皓说5G时代更需重视泛终端安全,另外区块链技术在管理领域的应用越来越受到重视,将区块链技术运用于军事管理,将进一步驱动军事管理创新发展。其中,区块链可追溯、难复制的特性,可有效促进军事信息管理更加安全可靠。目前A股市场 “北信源”,为军队提供信息安全类服务。在区块链涉足程度上,北信源还在关注研究区块链动态;
区块链发展,第一步要解决的就是网络安全问题,做为网络安全的老大哥,现已开始涉足区块链,后期看好!今日主力资金尾盘13万手强势封板,做多意图明显!
跟大家讲一个确定性的机会:

欢迎大家关注老李,以前的老粉丝大家都知道,今年老李已经带着粉丝们抓到了领益智造、东方通信、九鼎新材和沪电股份等数只翻倍大牛!
10月21号老李低吸聚龙股份,获利48%利润!11月4号早间提示大家的佳禾智能,上周五冲高止盈获利也有42%!



周末给的“蓝海华腾”“安源煤业”“银喜科技”“广电计量”今天如约涨停,不信的大家可以去看微头条,绝不是马后炮!





这几天市场有望走出翻倍换手龙,朋友们要把握今年最后一波大题材的赚钱机会,届时老李会第一时间在“精选股”通知大家和老李一起进场!
只要是老李的粉丝,都可以通过下方提示在“精选股”中免费参考老李的精选换手龙潜力股。具体标的老李会根据盘口竞价第一时间在实盘直播中提醒大家进场!有兴趣跟上操作参考了解的朋友可以按下方步骤轻松获取老李的实盘潜力股。
第一步:点击 游资欢乐海 头像,进入主页


第二步:点击主页下方“精选股”,领取牛股


老李每天实盘直播实时操作,欢迎新老粉丝跟老李一起在这艰难的行情下不断吃肉,祝我们每天都能吃涨停!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0516X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|手机版|小黑屋|徐州网 ( 苏ICP备18022364号-7

GMT+8, 2020-2-28 05:02 , Processed in 0.436344 second(s), 39 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表