请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0516

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 600|回复: 5

亏损太多,爱奇艺会员打算涨价;欠费不交暴风集团被切断网络服务

[复制链接]

74

主题

93

帖子

107

积分

注册会员

Rank: 2

积分
107
发表于 2020-1-18 06:50:56 | 显示全部楼层 |阅读模式




暴风集团再发公告:因拖欠机房服务器托管费用,合作方已终止提供服务



11月27日晚间,暴风集团公告称,因拖欠合作方机房服务器托管费用,合作方已终止提供服务,导致公司网站和手机客户端不能正常提供服务。公司正在积极与其他合作方洽谈。公告还称,近期公司的主要业务进入停滞状态,经营发展受到严重制约,面临无业务收入来源的风险。
此外,据央视报道,继老板被捕、高管全体辞职后,暴风影音昔日办公地已经人去楼空。记者实地探访暴风集团旧日办公地址首享科技大厦后发现,公司楼层指引上已经没有了暴风集团的名字,周边也已经是空空荡荡,只有零星的装修工人在这里作业。同日,暴风影音官方网站以及App均出现问题,无法正常打开。
三季度亏损扩大,爱奇艺公司陷焦虑:正在酝酿会员费用上涨



近日,爱奇艺会员及海外业务群总裁杨向华公开表示:“爱奇艺正在酝酿会员费用上涨,不排除会员率先提价,但并无时间表。”
目前爱奇艺的总订阅会员人数为1.058亿人,与截至2018年9月30日的8070万人相比增长31%。截至2019年9月30日,爱奇艺的总订阅会员人数中99.2%都是付费订阅会员。
然而前不久刚发布的第三季度财报显示,爱奇艺第三季度净亏损37亿元,相比之下去年同期的净亏损为人民币31亿元,同比扩大亏损,这让爱奇艺陷入焦虑。
又一网易离职员工爆料:曾因与上级争吵被辞退,不给补偿还被启动竞业



网易患病前员工被暴力裁员一事还未平息,又有一名离职前员工爆料,自己为网易创造千万营收,只因与上级发生争吵,被说成是顶撞上级,进而被辞退。
该员工自称,从2011年入职网易,在网易工作了近8年时间,离职前主导的从0到1做起来的项目,年营收达到千万,并且年增长率超过了100%。只因跟主管会议上的一次争吵,被说成是顶撞上级而被劝退,不给补偿不说,还被启动竞业,而且竞业范围非常宽泛,只要跟网易有业务重叠的公司都在竞业范围内,导致至今不能求职。虽说有竞业补偿,但是还不够还房贷,生活陷入窘境。
“携号转网”正式启动,有运营商故意设门槛,工信部加强监督审核



11月27日,工信部在北京举行了全国“携号转网”正式提供服务启动仪式。不过,在试运行期间,也有众多用户反映无法成功完成携号转网,最普遍的就是套餐协议期过长,不少用户发现在不知情的情况下套餐的协议期超过百年。
工信部信息通信管理局副局长鲁春丛在启动仪式上总结了试运行期间的三大问题:一是部分电信企业人为违规增设系统障碍;二是企业携出的赔付规则、标准不合理;三是携号转网系统运行维护不完善,影响用户体验。
针对这些问题,鲁春丛介绍,已经把各省携号转网用户申诉做了一个排名,目前全国一共形成了503人的联合监督检查团队,也建立了携号转网的监测制度,对于擅自增设办理条件,人为设置障碍,利用携号转网实施恶性竞争的行为,要求企业集团公司纳入各省公司的考核。
传苹果明年将推超过四款新iPhone:最小尺寸5.4英寸,最大6.7英寸



11月28日消息,据国外媒体报道,业内消息人士透露,苹果公司将在2020年扩大iPhone的显示屏尺寸选择,既将推出比目前更小的机型,也将推出更大的机型。
其中,苹果公司将发布一款更小的5.4英寸iPhone、一款6.1英寸iPhone;还有一款屏幕最大,为6.7英寸。而在今年苹果推出的iPhone机型包括6.1英寸iPhone 11、5.8英寸iPhone 11 Pro和6.5英寸iPhone 11 Pro Max。
目前,苹果公司尚未就此消息置评。此外,知名分析师郭明錤表示,该公司还将在明年第一季度推出一款售价399美元的低价新iPhone,这款机型可能被定名为iPhone SE2。该机型预计将使用与当前4.7英寸的iPhone 8相同的外形,但会使用iPhone11系列采用的新芯片。

联想控股(天津)有限公司注册资本由50亿变更为23亿



据天眼查数据显示,11月22日,联想控股(天津)有限公司发生注册资本变更,由原来的50亿变更为23亿。
联想控股(天津)有限公司成立于2011年11月,法定代表人为张欣。公司分别由联想控股股份有限公司、深圳市瑞龙和实业有限公司各自持股50%。此前,联想控股董事长柳传志已卸任联想控股(天津)有限公司法定代表人一职,并不再担任公司董事。
据澎湃新闻报道,联想控股一位内部人士表示,天津公司是联想控股的一个平台公司。联想控股旗下有很多子公司、平台公司进行业务开展,也会根据业务需要进行合作、调整等,纯为企业正常的业务安排。
明年5月1日起,北京外卖不得主动向消费者提供一次性用品



11月27日,修改后的《北京市生活垃圾管理条例》正式被表决通过。其中规定,餐饮经营者、餐饮配送服务提供者和旅馆经营单位不得主动向消费者提供一次性用品。据悉,这项规定将于2020年5月1日起施行。
规定指出,餐饮经营者、餐饮配送服务提供者和旅馆经营单位不得向消费者主动提供筷子、勺子、洗漱用品等一次性用品,并应当设置提示标识。
同时,餐饮经营者在提供服务过程中应当提示消费者合理消费,并适量点餐;提供自助餐的,餐饮经营者可在做出提示后,对超过合理限度的剩餐收取费用。



雷军:未来3-4年所有人都会换成5G手机,2021年会出现千元5G手机



11月27日,小米公布2019年第三季度业绩报告,数据显示,小米三季度营收536.6亿元,较去年同期的508.46亿元增长5.5%,市场预期营收为533亿元;经调整净利润为34.72亿元,同比增长20.3%。此外,小米第三季度智能手机部分的收入达到人民币323亿元,智能手机销量为3210万部。
在第三季度业绩电话会上,雷军表示,2021年会出现千元5G手机。明年预计发布10款以上的5G手机,中国市场5G手机渗透率达到40%-50%,小米依然会做到价格厚道的5G手机。雷军称,我觉得未来3-4年所有人都会换成5G手机,这是非常大的市场需求。小米的现金流良好,库存充足,为5G业务开局打下良好基础。


BOSS直聘完成数亿美元融资,腾讯参与领投



11月28日,36氪获悉,BOSS直聘已于近期完成新一轮融资,融资总规模达到数亿美金。一位接近交易的知情人士透露,这轮融资“分多次,有E1和E2”,腾讯参与并领投了其中一轮,投后占股接近10%。针对该消息,BOSS直聘方表示不予回应,腾讯方面也“不予置评”。
公开信息显示,BOSS直聘此前共完成4轮融资。有投资人认为,BOSS直聘是不错的标的。“无论是从业务角度还是财务角度,BOSS直聘最近两年都表现得很好,没有出现增长乏力的现象,而且现金流也比较漂亮。”
传微软或将收购知名财经媒体彭博,后者估值700亿美元

据国外媒体报道,华尔街分析师群体中有传言称,微软公司可能收购彭博集团。有分析认为,此次收购对微软来说是有意义的,因为彭博集团是金融服务数据的宝库,这可能有利于微软公司旗下的云计算业务,并帮助它赢得广受云计算行业欢迎的金融服务行业客户。
彭博集团掌门人布隆伯格也是一个亿万富翁。他表示,“我认为在我这个年纪,如果出售公司存在可能性,我会这么做,”布隆伯格接着说。“总有一天,你会死的,所以你想在那之前完成。”
知情人士告诉媒体,彭博集团2018年收入超过100亿美元。根据2016年的一项估计,彭博集团的资本估值为540亿美元。一家顶级投资银行的董事总经理告诉媒体,彭博集团估值最高可达700亿美元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

87

主题

112

帖子

122

积分

注册会员

Rank: 2

积分
122
发表于 2020-1-18 06:51:58 | 显示全部楼层
爱奇艺这种做法用专业术语来讲就叫亏损转移[灵光一闪]
回复 支持 反对

使用道具 举报

87

主题

112

帖子

122

积分

注册会员

Rank: 2

积分
122
发表于 2020-1-18 06:53:27 | 显示全部楼层
为啥王者荣耀赚那么多钱?因为人家一块钱到几百块都可以选,爱奇艺干嘛不弄一块钱套餐呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

104

主题

133

帖子

160

积分

注册会员

Rank: 2

积分
160
发表于 2020-1-18 06:55:07 | 显示全部楼层
要不是爱奇艺和京东捆绑销售,单买任何一个,我都不会买的
回复 支持 反对

使用道具 举报

110

主题

139

帖子

136

积分

注册会员

Rank: 2

积分
136
发表于 2020-1-18 06:55:33 | 显示全部楼层
好久不看爱奇艺,什么都要钱,现在可取代的太多,没必要看爱奇艺
回复 支持 反对

使用道具 举报

95

主题

125

帖子

142

积分

注册会员

Rank: 2

积分
142
发表于 2020-1-18 06:57:14 | 显示全部楼层
爱奇艺还想涨价,反正涨吧[捂脸][捂脸][捂脸]
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0516X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|手机版|小黑屋|徐州网 ( 苏ICP备18022364号-7

GMT+8, 2020-8-8 02:52 , Processed in 1.380948 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表