请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0516

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 433|回复: 2

七连阳,股市因此将人走茶凉

[复制链接]

8

主题

25

帖子

91

积分

注册会员

Rank: 2

积分
91
发表于 2020-1-18 06:51:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
又是艰难震荡的一天!
一回头,一不小心沪市就走出了七连阳,中证500是八连阳滴干活,可把要急着证明自己是多头身份的人给乐坏了。这番老熟景象,看似要把空头给干翻了,实际上数数反弹点数,其实少的可怜,反弹的过程也是阴阳陈杂,颇不顺畅。每日涨幅基本都是象征性的,但量能越放越大,这是好现象吗?
北向资金已净流入超过3000亿,股市却连三千点都没有,从年初到年尾一路“高开低走”,于是我不禁要问,曾经那个光大乌龙指72亿就拿下沪指5%涨幅的气势到哪里去了?!从昨天到今天,这种量能阶梯式抬高,而出现滞涨,全靠后半场拉升的情景就是资金逃跑的缩影,尤其以上证50、沪深300为甚。它们已经很久都是一副好死不如赖活着的表现了,大家去看看那些价值投资派们最最喜欢提及的股票便可知一二(结合量能看近一个月走势)。


我一直都说,不怕五连阴,就怕五连阳。不相信的人翻一翻近两年的此类历史走势,心中自有论断。然而,七连阳就等于是破除了五连阳的绝杀魔咒吗?一想到9月份的3042点的顶点形成之前,却是五连阳走完了六连阳继续来“顶替”的组合;去年3587点的顶部形成之前,是十一连阳加七连阳的组合,咱就不寒而栗……A股从来不缺圈套,近年来倒是连阳越多,套路越狠的节奏呀!
今天邮储银行顺利上市,绿鞋机制真可谓功不可没(后面肯定要用到的,不会浪费)!任务完成后,市场将在返璞中迎接下一个任务,等待归真,然后继续圈套,周而复始……所以在市场弊病未有效解决至少一部分之前,指数根本涨不上去,在现在这种经济环境下也等不来牛市。而很多人指望热钱涌入,买出一个“货币牛”出来,这是治标不治本,在经历了2015年之后,相信有更多人明白了这毫无意义。
价量关系,我们科学分析至此,就算再来八九连阳又何妨呢。无非就是耐心多等几天而已。站的越高,摔的越惨。热点也就局部那么几个轮番活跃,有这个水平和承受能力的,请君继续,如果没有,请老老实实站在跳水台的边上,顺便还可以打个分呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

8

主题

25

帖子

85

积分

注册会员

Rank: 2

积分
85
发表于 2020-1-18 06:54:41 | 显示全部楼层
我就想问老姚的加速下跌哪去了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

24

帖子

78

积分

注册会员

Rank: 2

积分
78
发表于 2020-1-18 06:57:02 | 显示全部楼层
个股已经回调了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0516X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|手机版|小黑屋|徐州网 ( 苏ICP备18022364号-7

GMT+8, 2020-2-28 05:04 , Processed in 0.426656 second(s), 39 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表