请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0516

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 318|回复: 5

春节档《唐探3》一骑绝尘,成龙掉队,女排票房堪忧

[复制链接]

122

主题

150

帖子

130

积分

注册会员

Rank: 2

积分
130
发表于 2020-1-18 06:52:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
随着2020年春节的脚步越来越近,春节档期大片的格局越来越清晰,关于电影票房预测同样拨云见日。今年春节档大片有陈思诚的《唐人街探案3》、徐峥的《囧妈》、林超贤的《紧急救援》、陈可辛的《中国女排》、《姜子牙》、《熊出没之狂野大陆》、成龙的《急先锋》、《大红包》。从实时数据分析显示,今年春节档大片票房两极分化将会更加严重,强则恒强,弱者出局。宣发经理带你深入盘点今年大片战略布局。








基于《唐探2》之前良好的口碑,以及34亿的票房,再加上《唐探3》内容质量硬核升级,以及世界巨星的参与,另外还有电影《误杀》的精心布局,目前导致其期待观看人数是其他所有电影人数总和。除此之外,电影《唐探3》采用收益权分散制,唐探的铁粉们均可参与其中,为唐探3“买票的”不仅是观众,也可能是“股东”,这样的粉丝锁定为唐探3占领了宣传制高点 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓








电影《姜子牙》是由2019年票房冠军《哪吒》同一出品方打造,片尾彩蛋外加两期预告短片,让《姜子牙》与《哪吒》无缝对接,姜子牙的内容质量是有保证的,唯一的问题是春节档大片竞争激烈,在没有口碑发酵时间的条件下,能否快速爆发成为疑问。但是总体来讲票房一定不会差到哪里去。








《囧妈》以及《紧急救援》在第二梯队,虽然之前拥有良好的口碑,但是明显感觉今年宣发力度不足,电影热度不够,至于能不能在春节档期爆发,业内人士打下一个深深的问号,用一句话形容,不是你们不够优秀,而是对手过于强大。
















由于成龙大哥的《蒲松龄》扑街,造成信用透支,因此今年《急先锋》完全掉队,全网期待人数只有30多万,用网友的话讲,观众真的不是好糊弄的,一次还可以,两次就不行。








不过最为朴树迷离的还要说《中国女排》,我们对“中国女排”拥有无尽的情怀,女排精神曾经支撑一代人的成长,因此电影热度是极高的,但是教练陈忠和却对这部电影极为不满。正如宣发经理所讲,要么电影票房极佳,要么扑街!








对于《熊出没狂野大陆》,因为拥有七年的温馨陪伴,观众人群固定,在亲子类电影它毫无竞争,因此票房相对是稳定的。关于《大红包》,业内人士纷纷表示,退出春节档,避开与大片厮杀才是明智之举。








本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

146

主题

171

帖子

124

积分

注册会员

Rank: 2

积分
124
发表于 2020-1-18 07:04:22 | 显示全部楼层
唐人街探案3看样子是要爆发了
回复 支持 反对

使用道具 举报

149

主题

179

帖子

142

积分

注册会员

Rank: 2

积分
142
发表于 2020-1-18 07:16:10 | 显示全部楼层
陈可辛的电影质量不会太差
回复 支持 反对

使用道具 举报

148

主题

168

帖子

133

积分

注册会员

Rank: 2

积分
133
发表于 2020-1-18 07:28:50 | 显示全部楼层
熊出没是亲子片,吃的就是孩子,孩子加父母,三张票连售。票房必然不低
回复 支持 反对

使用道具 举报

122

主题

150

帖子

130

积分

注册会员

Rank: 2

积分
130
 楼主| 发表于 2020-1-18 07:40:38 | 显示全部楼层
熊出没学喜羊羊,自己退下吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

161

主题

189

帖子

126

积分

注册会员

Rank: 2

积分
126
发表于 2020-1-18 07:52:41 | 显示全部楼层
唐探3这热度前所未有
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0516X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|手机版|小黑屋|徐州网 ( 苏ICP备18022364号-7

GMT+8, 2020-9-23 20:49 , Processed in 0.576450 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表