请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0516

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 744|回复: 5

张一山说出演员与明星区别,《庆余年》这些人都是一级演员

[复制链接]

28

主题

42

帖子

77

积分

注册会员

Rank: 2

积分
77
发表于 2020-1-18 06:49:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
相信成为国家一级演员是每个演员的目标,如果能被国家列入一级,就说明他们的演技非常老道,也得到了众人的认可,这是对一个演员最好的评价,比拥有几百万或者几千万的粉丝还要高兴的多。看过《庆余年》的,你们就会发现这里就有好几个国家一级演员,怪不得很多人评价《庆余年》看得特别过瘾,看老戏骨们飙戏那是一种欣赏。


陈道明出演《庆余年》里的庆帝,他把一个皇帝资深的智慧和谋略展现出来,从他的眼睛里就能看出一国之主的能耐,面对皇子们的争执,他很镇定,在《庆余年》里最大的赢家是庆帝,他才是操纵着一切的幕后主使,只有他才能看清楚整个局面。陈道明扮演庆帝是再合适不过的,以他几十年来的演戏经验,庆帝在他的表演下展现的更加淋漓尽致。从陈道明和其他人的对手戏里流露这精湛,每一个神情和动作他都能拿捏好。


第二位就是吴刚,"达康书记"上线了,他是鉴察院的院长陈萍萍,在剧中他的角色也占有很大的比例,以一个猜不透的身份出现。吴刚的死亡凝视是他最精炼的一部分,他的眼神里带着无危不惧,什么问题都不怕,若一直盯着陈萍萍的眼睛,就会给人一种后背发凉的冷意,这才是鉴察院院长给人的感觉。


再来说一位女演员吧,她是曹翠芬,剧中她就是范老太太的扮演者,范老太太的戏份并不多,也只是前几集经常出现罢了。同样从她的眼神里能体会出一个演员对演戏的诠释,该威慑下人,树立威信的时候,她的眼神也特别的狠,表面上不喜欢范闲,实际上又很宠爱他。在范闲离开的时候,眼神里充满了不舍,这种精湛的演技很多人都拿捏不好,她却可以运用自如。曹翠芬还出演过《知否知否应是绿肥红瘦》里的盛家老太太,可以说她是"奶奶专业户",经验也丰富的很。


以上这些都是《庆余年》里出现的部分国家一级演员,从他们的眼神和动作里,我们就能解读到剧情的大概意思和所要表达的感情,这也是他们能够成为一级演员的重要原因。当红明星张一山曾经对此发表过自己的意见:若想成为一个万众瞩目的明星,那就与好演员越来越远,若想成为一个好演员,那终究成不了一个明星。


张一山对演员看的很透彻,他的话一语道破真理,他也明白如何去做,现如今有很多流量明星为了博得大家的关注,提高自己的名气,不断的参加各种综艺节目,却忽略了如何锤炼自己的演技,这样终究是成不了一位好演员的。


演技是需要下苦功夫去学习的,要想成为一名好演员苦练演技还要学会选择。有时候一个选择真的能成为人生转折点,传奇队长欧文退役后没有默默无闻,而是选择通过努力成为贪玩蓝月的最新代言人,这件事还被国外多家媒体知晓,一个选择让他继续发光发热,这不就是选择正确的表现吗?


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

34

主题

55

帖子

124

积分

注册会员

Rank: 2

积分
124
发表于 2020-1-18 07:01:50 | 显示全部楼层
入木三分的表演才是真正的扣人心弦,那些流量颜值只是昙花一现!
回复 支持 反对

使用道具 举报

28

主题

53

帖子

141

积分

注册会员

Rank: 2

积分
141
发表于 2020-1-18 07:13:08 | 显示全部楼层
候公公是哪位老戏骨呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

28

主题

54

帖子

124

积分

注册会员

Rank: 2

积分
124
发表于 2020-1-18 07:25:55 | 显示全部楼层
说到张一山,他有20多岁的人张狂的演技。他好在哪里?好在华丽而不失雅格,嚣张而不是内敛,突出人物而不是自我,获得掌声而不失沉静。好演员就是敬业者,就是本分做人!当代人,都得学学这位年轻有为的孩子!可见起父母在教育这一块有多用心,其家庭文化底蕴多厚。
回复 支持 反对

使用道具 举报

34

主题

55

帖子

124

积分

注册会员

Rank: 2

积分
124
发表于 2020-1-18 07:37:07 | 显示全部楼层
搞笑吧,这些都只有一点戏份,主要还是明星演戏……
回复 支持 反对

使用道具 举报

28

主题

53

帖子

162

积分

注册会员

Rank: 2

积分
162
发表于 2020-1-18 07:49:01 | 显示全部楼层
侯公公是西游记里面的一个具体想不起来了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0516X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|手机版|小黑屋|徐州网 ( 苏ICP备18022364号-7

GMT+8, 2020-5-30 01:04 , Processed in 0.664762 second(s), 46 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表