请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0516

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 504|回复: 2

看脸时代|要想女明星承认自己整容有多难?

[复制链接]

9

主题

22

帖子

97

积分

注册会员

Rank: 2

积分
97
发表于 2020-1-18 06:49:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
在这个看脸的时代,每个人都不想“丑”这个字和自己有半毛钱关系,到了娱乐圈这种情况就更加严重。


谁都想站在舞台中央,受万人追捧

一部剧不看演技好不好,要看颜值是不是够观众们舔屏,所以有无数想在娱乐圈站稳脚跟的明星们下狠心去整容,甚至说,要先整的足够漂亮才能拿到娱乐圈的入场券......
娱乐圈整容最成功的莫过于安吉拉大宝贝了。


大宝贝演技

从嫩模入行,到日本“深造”过,搭上霸道总裁明哥,上奔跑类综艺大火,虽然她抠图,但是她赚的多呀!早些年还为了力证自己没有整容去医院做检查,还真有脑残粉信了!如今离婚传闻满天飞,却丝毫不受影响,该带娃带娃,该买热搜买热搜,反正已经靠颜值争取到了大众认可,可以舒舒服服活着。
演技神马的不重要,那我们也只好求您别再出来演戏,污染我们眼球了。
这几年和大宝贝关系不错的晴川自然也是整容女星里的佼佼者,早年拍广告时的嫩牛五方脸仍然让人记忆犹新呢!不得不说仙剑三里面灵气十足的唐雪见真的当年圈粉无数,扮演夕瑶的时候也是可圈可点。


晴川,你肿么了?

无奈后来热衷于轧戏,不专注于演技,只想着对赌赚钱。
和刘叔叔结婚后升级当妈妈还热衷于凹少女人设,有段时间,晴川的脸垮了,法令纹深到吓人,鼻子仿佛巫婆,有种市场大妈的气质,不知道大宝贝是不是给介绍了医生修复了一下,现在来看,这脸还能再打2年!
某童星出身,前有现代情景剧托底,现有多部热播剧的小雪,也是整容上瘾。


当年也是真情实感地把小雪当做过女神......



虽说女大十八变,您也不至于给我们变成这样,还死鸭子嘴硬说自己没有整容。
怼网友、泼脏水、争番位,骚操作是一点儿也不少,不能说,说就是90后小花演技第一。看过哭戏动图,只能说您要是不去整容,演戏时候的面部表情会做的更好......
娱乐圈整容女星里最坦荡的莫过于小仙女了。


为楚雨荨爆灯!!!



一部雷阵雨出道,清纯可人,勇敢整容、勇敢承认,也勇敢插前任的刀。
除了脸,小仙女对减肥也是深深热爱着,瘦成纸片人,瘦到姐妹们都想分几斤肉给她......


脸不一样了,演技还一样......



整容或许真的会上瘾,小仙女的鼻子不同时期样子都是不一样的,颜狗粉丝们只盼望着她颜值能够回春,这样还可以多爱几天......


追求美丽不可耻,但是不能过犹不及。原装脸长啥样大家都清楚,不一样了就是不一样了,没必要不承认,不要把观众当傻子。




这是最起码的尊重。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

9

主题

22

帖子

97

积分

注册会员

Rank: 2

积分
97
 楼主| 发表于 2020-1-18 07:19:59 | 显示全部楼层
明星有几个不整
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

21

帖子

73

积分

注册会员

Rank: 2

积分
73
发表于 2020-1-18 07:50:12 | 显示全部楼层
小爽真不需要整
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0516X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|手机版|小黑屋|徐州网 ( 苏ICP备18022364号-7

GMT+8, 2020-2-17 06:31 , Processed in 0.227685 second(s), 39 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表