请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0516

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 525|回复: 3

武汉一外卖小哥捅死商场员工,美团官方回应了

[复制链接]

9

主题

27

帖子

87

积分

注册会员

Rank: 2

积分
87
发表于 2020-1-25 21:24:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
22 日,有网友爆料称,在湖北武汉南湖佰港城商场,疑似因为一个差评,一位外卖小哥冲动杀人。
随后武汉市公安局洪山分局通报称,嫌疑人已被警方控制,系外卖配送员,与商场员工发生口角后将其刺伤,现受伤男子已无生命体征。


现场:外卖员曾试图翻越护栏跳楼
现场视频显示,在商场一店铺内,一名伤者倒地,另有一名身穿外卖员黄色制服的男子坐在店内,手上持一把匕首,在地抽烟。几段现场视频显示,数名商场保安随后将外卖员制服,其间,外卖员试图翻越护栏跳楼,被保安制止。



目击者:伤人男子大声告诫人群不要靠近自己
武汉洪山区佰港城商场 4 楼一家店铺工作人员表示,午间,该商场内确实发生伤人案件,下午商场照常营业,未受影响。
佰港城商场二楼一家店铺收银员称,今日 14 时许,她突然听到一名食客大声叫“伤人了”,然后她抬头看到旁边的名创优品店铺内的客人全部尖叫往外跑,一名身穿黄色外套、手持匕首,身上还带有血迹的男子从事发店铺中走到门外,并大声告诫周边人不要靠近他,“看什么看,有什么好看的”。
上述收银员称,因男子手持匕首,安保人员过来后一直与其对峙,其间,男子还要求喝水,安保人员从他们店铺中倒了两杯水,随后男子被赶来的警察制伏,受伤的人被抬出事发店铺。



警方通报:受伤男子已无生命体征
武汉市公安局洪山分局发布警情通报称,12 月 22 日下午 2 时许,洪山公安接到群众报警:南湖佰港城有人持刀伤人。派出所、警务站民警迅速赶到现场,与安保力量合力将行凶嫌疑人控制。经 120 急救人员对受伤男子检查发现其已无生命体征。
经查,受害人系佰港城员工,嫌疑人为外卖配送员陈某(男,32 岁)。双方发生口角,陈某持刀将周某刺倒。案件正在进一步审理之中。
针对该事疑因差评引起,美团点评公关部相关人士否认此说法,但委婉拒绝透露具体起因。目前,警方已介入调查,外卖员已被控制。
综合 中国新闻网、新京报等
编辑 宋芮彤
值班主编 张雷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

8

主题

20

帖子

65

积分

注册会员

Rank: 2

积分
65
发表于 2020-1-25 21:26:36 | 显示全部楼层
外卖哥居然随身携带刀具
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

22

帖子

97

积分

注册会员

Rank: 2

积分
97
发表于 2020-1-25 21:27:35 | 显示全部楼层
唉,快过年了,不能好好谈谈?
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

20

帖子

65

积分

注册会员

Rank: 2

积分
65
发表于 2020-1-25 21:29:16 | 显示全部楼层
理性,冲动是魔鬼,大家都不容易,因小失大
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0516X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|手机版|小黑屋|徐州网 ( 苏ICP备18022364号-7

GMT+8, 2020-2-23 08:25 , Processed in 0.245855 second(s), 39 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表