请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0516

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 532|回复: 0

彭博社记者被赶出发布会现场 特朗普竞选团队这样解

[复制链接]

3

主题

12

帖子

39

积分

新手上路

Rank: 1

积分
39
发表于 2020-2-5 06:15:52 | 显示全部楼层 |阅读模式


当地时间 3 日,决定总统提名人的初选在美国艾奥瓦州拉开帷幕,因特朗普几乎笃定赢得党内提名,本场焦点落在了民主党竞选人身上,但特朗普竞选团队这天似乎也没闲着。就在该州党团会议开始之前,该团队将一名彭博社记者赶出了一场新闻发布会的现场。
据美国《国会山报》报道,3 日当天,彭博社记者雅各布斯(Jennifer Jacobs)意图参加特朗普竞选团队在艾奥瓦州西得梅因举行的一场新闻发布会,不料却被相关人员赶出了发布会现场。随后,特朗普团队的一名官员证实确有此事,并称此举符合其禁止媒体机构获得竞选报道资格的政策。"(来参加发布会)是亲切热情的,但她不符合我们的政策规定。"
报道称,特朗普竞选团队于 2019 年 12 月首次宣布了一项政策,表示不会向彭博社记者授予集会和其他竞选活动的媒体资格,而此举被视为是对这家媒体曾公开表示,不会对总统竞选人布隆伯格及其他民主党竞选人进行深入调查的回应。
特朗普团队的竞选经理帕斯卡尔(Brad Parscale)当时在一份声明中说道:" 由于他们(彭博社)公开宣布了自己的偏见,我们将不再授予其相关报道的资格,直到彭博社撤回他们的决定。"
目前彭博社未就其记者被赶出发布会现场发表评论。去年 11 月,这家媒体的总编米克勒斯维特(John Micklethwait)在给员工的备忘录中说,彭博社将不对布隆伯格(包括其家人和基金会)进行调查,并对其在民主党初选中的竞争对手实行同样政策。
事实上,特朗普竞选团队宣布相关政策后,彭博社对特朗普竞选活动的报道仍在继续,彭博社在白宫记者旅行团中占有一永久席位,当总统旅行(包括参加竞选活动)时,这名记者可随行参加报道。而特朗普并未参加 3 日晚举行的新闻发布会。
2019 年 11 月,彭博社创始人、亿万富翁布隆伯格正式宣布角逐民主党总统竞选,他表示自己持温和政策立场,并将在商业、政府和慈善领域击败唐纳德 · 特朗普。他还曾放出豪言称," 会倾尽所有钱财赶走特朗普 "。
栏目主编:顾万全 本文作者:海外网 文字编辑:杨蓉 题图来源:新华社 图片编辑:曹立媛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0516X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|手机版|小黑屋|徐州网 ( 苏ICP备18022364号-7

GMT+8, 2020-2-23 08:53 , Processed in 0.402675 second(s), 39 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表