请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0516

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 263|回复: 0

快船击败马刺,赛后哈勒尔称赞两名队友,不是伦纳德和路威

[复制链接]

161

主题

179

帖子

91

积分

注册会员

Rank: 2

积分
91
发表于 2020-2-5 06:15:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
快船击败马刺,赛后哈勒尔称赞两名队友,不是伦纳德和路威!
快船今天主场以108比105击败马刺,由于马刺的拼死抵抗,快船赢的很艰难,上半场快船一直落后,当然在快船全员健康的情况之下,马刺击败快船是很难的。


赛后快船球员哈勒尔接受了记者的采访,谈到球队今天的表现,哈勒尔先是对于乔治的表现说:“他是一名全明星,迟早他会再进全明星,他已经多年入选全明星了,他今年也该进的。”
接着又谈到贝弗利说:“他在场上做的就是帮助球队赢球的事情,这是他最可贵的地方。”
本场比赛乔治发挥出色,全场砍下19分12篮板8助攻,贝弗利12分4篮板5助攻,命中4记三分,这两名球员今天都是主要功臣。


首节,乔治几乎没有进攻,而贝弗利却连连命中三分,分别在9分36秒、6分54秒和5分20秒命中三记三分,贝弗利第一节化身为神枪手。
次节,后半段,乔治6分20秒突破上篮得手,之后再次发起进攻,造犯规2罚2中,然而这一节,贝弗利却1分未得,这一节马刺的进攻延续手感,末段德罗赞连砍6分,米尔斯突破锦上添花,半场结束,马刺以63比54领先。
下半场易边再战,7分10秒随着乔治空中拉杆打成2+1,快船轰出一波14比2的高潮,可是正当快船乘风破浪、快马加鞭时,乔治遭到德罗赞肘击被换下场,马刺趁机反扑,米尔斯的三分球,博尔特尔的2+1,将比分迫近,三节战罢,快船以85比82微弱领先。


末节,快船接近3分半钟1分未得,8分23秒路威中路突破打成2+1,为快船止血,接着乔治发力,一个中投命中之后,突破造犯规2罚全收,乔治连砍6分之后,13.7秒一个长2分帮助快船杀死比赛,快船笑到最后。
马刺能和全员健康的快船打成这样,马刺确实尽力了,但是快船还是显得内线空虚,祖巴茨移动速度慢,根本防不住阿尔德里奇,哈勒尔吃了个子的亏,快船要夺冠,必须在内线补强,要是西决遇到内线强大的湖人,最后快船一定会在内线触礁,这个弱点是显而易见的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0516X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|手机版|小黑屋|徐州网 ( 苏ICP备18022364号-7

GMT+8, 2020-9-21 20:04 , Processed in 0.479475 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表