请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0516

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 889|回复: 5

恒大内部文件遭曝光!还是恒大的格局大,不得不佩服许家印

[复制链接]

13

主题

30

帖子

91

积分

注册会员

Rank: 2

积分
91
发表于 2020-2-5 06:15:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,恒大内部发布文件,文件规定恒大旗下1246个项目不得开工,1040个售楼部不得开业,直到2月20日。算下来,恒大的员工们拥有了长达25天的年假,这也多亏了恒大老板许家印的大格局。在疫情面前,许家印展现了过人的胆识,放弃一部分经济利益和时间利益,换回的是员工和他们家庭的身体健康,这一点值得点赞。另外,许家印对于广州恒大俱乐部最近的清洗计划也做出了指示,让那些离队的球员能够放心的、顺利的走,不要设置任何障碍,为球员接下来的职业生涯铺垫好道路。不得不说,许家印这一波行动让人感到很暖心,对待老臣的做法也让人满意。


恒大作为国内首屈一指的大企业,拥有极强的社会责任感,在疫情发生之后,恒大今年将春节假期先是延长到2月9日,也就是正月十五之后,这个开工时间本来就已经晚于国家规定的2月3号,也与一些省份规定的2月9号的开工时间相当。由此可见,恒大在遵守国家规定的基础之上,为了员工的健康,也为了整个社会能够有效抗击疫情,做了很大的牺牲。要知道像恒大这样体量的企业,晚开工一天就意味着几百万上千万的利润流失。况且恒大还必须依照国家规定,在未开工的第一个月,向所有员工支付这个月的工资。


在面对恒大俱乐部球员流动的情况时,许家印的想法也很清晰,他直接对冯潇霆和曾诚的离队作出指示,要求球队管理层想尽办法让二人能够体面的、顺利的离开恒大,对本次转会不设置任何限制。为了能够将他们顺利送走,恒大也舍弃了很多正当利益,比如在二人租借转会至申花时,恒大不会收取任何租借转会费用,反而会帮助申花承担两人一半的工资。这部分钱完全是净支出,因为冯潇霆与曾诚已经不会为恒大有任何产出。可以说许家印和恒大在对待这件事情上的做法,是很让人敬佩的。


如今,冯潇霆与曾诚已经到达迪拜,与将来的队友和教练组成员汇合。新加盟球队的二人看起来越斗志满满,冯潇霆更是放出豪言,不光要做上海的老大,还要拿下许久没有染指的中超冠军!可见,对于这次转会,冯潇霆和曾诚可能心中有些不舍,但是他们走的很安心,没有后顾之忧。而且他们也没必要担心以后的工作问题,因为本赛季之后,冯潇霆与曾诚的大合同就会到期,而申花会给他们一份相对更廉价,也更符合球队薪资结构的合同,这对双方来说都是好事。


总之,许家印和恒大这次做的还是很有人情味的,与之前坊间议论的无情甩卖不同,有时候球队为了发展,必须要做出一些牺牲和舍弃,这也是足球发展的自然规律。如今冯潇霆与曾诚来到一支历史悠久的球队,恒大又得以引进新鲜血液,可谓双赢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

7

主题

28

帖子

112

积分

注册会员

Rank: 2

积分
112
发表于 2020-2-5 06:17:03 | 显示全部楼层
内部文件能曝光吗?搞个噱头让人知道罢了,能传出来的就是为了让人看到的
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

28

帖子

112

积分

注册会员

Rank: 2

积分
112
发表于 2020-2-5 06:17:19 | 显示全部楼层
黄鼠狼还有好坏之分?
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

18

帖子

74

积分

注册会员

Rank: 2

积分
74
发表于 2020-2-5 06:18:22 | 显示全部楼层
[赞]员工健康才是公司的福祉
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

主题

30

帖子

91

积分

注册会员

Rank: 2

积分
91
 楼主| 发表于 2020-2-5 06:19:34 | 显示全部楼层
卖不出去了[打脸]
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

18

帖子

86

积分

注册会员

Rank: 2

积分
86
发表于 2020-2-5 06:19:52 | 显示全部楼层
“2020全华班”执行得怎样了?这个承诺不兑现的话其他全是扯淡!只能证明许皮带和恒大、猴山、猴山品牌部都只会口活,靠口活为生!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0516X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|手机版|小黑屋|徐州网 ( 苏ICP备18022364号-7

GMT+8, 2020-2-23 08:59 , Processed in 0.508767 second(s), 39 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表