请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0516

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 86|回复: 0

婚恋文①《然后,我想你》冷艳骄衿女明星X隐忍占有欲强总裁

[复制链接]

32

主题

32

帖子

28

积分

新手上路

Rank: 1

积分
28
发表于 2020-5-7 08:33:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
这次娜娜来推荐婚恋系列,这是前6部,之后还有后6部哦,喜欢这个类型的集美吗
有想看什么类型的言情类小说集美们都可以直接留言告诉小编噢,尽量满足你们!

《蜜婚/蜜语》作者:小醋
结过一次婚,简宓才知道男人都不是东西。甜言蜜语时能腻死你,
翻脸时就照你心口上捅刀子,疼。什么?你错了?
霍南邶:离婚前说永远爱我甜言又蜜语,离婚了就拿我当路人甲,陪着别人看星星看月亮你考虑前夫的心情了吗
阅读指南:
1、1V1,HE,嗜爱甜食小画家VS黑心狠辣煤老板。
《家里醋缸又翻了》作者:倪多喜
秦桑嫁给傅连溪后,每天都在想着和离。
傅连溪起初也挺乐意成全她,可后来不知道怎么回事,秦桑每次一提和离,他就控制不住地烦躁。
秦桑等了好久也没等到傅连溪同意和离的事,她忍不住问他,“傅大人,我们究竟什么时候和离?”
傅连溪强忍着心烦意乱,不高兴地看着她,“你就这么想离开我?”

《然后,我想你》作者:应橙
谈烟和江骋一直处于隐婚的状态,她认为两人更像合约夫妻,一直都是她主动,江骋维持一贯的冷淡。
后来好友圈爆出两人不合,原来一直是谈烟倒贴他。
谈烟听后也不辩驳,眸色动人,笑道:“是啊,不会看向他了”
谁知身后的男人将她死死按在怀里,眼睛紧锁着她:“你想看谁,嗯?”
至此,公司的人天天看自家老板认命地跟在一个女人身后,拿出全部身家,成天玩命地哄,重新追人家。
京南风投神话江骋,不仅多金单身,皮相又好,五官分明,身材比例标准,是全市女人的心中幻想情人。
结果在一次采访中,忽然被记者眼尖发现他锁骨处的草莓印。记者拿着笔的手都在抖:“有……有女朋友了?”此消息一出,多少女人的心碎成一地,纷纷要找出这个女人是谁。
江骋淡然否认:“不是,是结婚了。”
同时还大方地艾特了网友天天骂妖女,演技为零,背后到底是谁在帮她撤热搜的谈烟。
“——老婆,我这个背后的人你还满意吗?”
前期女追男,后期追妻火葬场
冷艳骄衿女明星X隐忍占有欲强总裁 破镜重圆/婚恋
《指尖温热》作者:遇时
婚后,沈温庭常驻国外,闻意在国内浪到飞起
直到某天,沈温庭看到妆容精致的女人从容地坐在酒吧里
她举着一杯红酒,浅笑盈盈:嗯,我单身
沈温庭:……
呵,当他死了吗?
最近一段时间,朋友们明显地发现闻意开始从良了,不仅每天按时回家,甚至还开始了秀恩爱
好友问她:你不是说戴戒指断桃花吗?
闻意咬牙切齿道:不戴戒指沈温庭会断我银 行 卡!
沈温庭从商多年,做事光明磊落,唯独在闻意身上,用尽心机
那晚,沈温庭看着闻意:跟我结婚,沈家一切都给你
连我也是
简评:因为家里约定的婚姻,闻意和青梅竹马的沈温庭结婚.随后,沈温庭赴国外工作,交集甚少.两年后,沈温庭回国,慢慢闯入闻意的生活.闻意原打算和这个样貌家世都不错的青梅竹马相敬如宾的过一辈子,却在不断地接触下,发现沈温庭暗恋她多年.沈温庭的温柔和体贴,逐渐让闻意慢慢喜欢上他.而在和闻意的相处之下,沈温庭也开始变得越来越温暖。一个等待与互相救赎的故事,有甜有泪.文风轻松幽默,剧情温暖真实,细水长流的故事让人在阅读过程中有一种岁月静好的感觉。两位主人公在感情之中互补,学会在自己不擅长的领域慢慢成长,温馨而又甜蜜。

《大城小春》作者:小麦s
很多读者说本文是最实用的婚恋教科书,开卷有益。
现实向的上海都市婚恋文,饮食男女活色生香,酸甜苦辣五味俱全。
本文包括不仅限于设计界美食界律师界金融界娱乐界,所有角色人名以及案例事件渊源,均属虚构,如有雷同,纯属巧合。请勿对号入座。
***吃糖手册***
唐方,你有点表里不一。
唐方,你有点双标,对女友掏心挖肺,对我召之即来挥之即去。
唐方,你有时候有点犯蠢。
唐方,你精明,你世故,你庸俗,你假清高。可是我爱你,糖糖。
***餐后甜品***
糖糖:“奇怪,我们怎么还没分手?看来我真的成熟了。”
糖糖老公:“我们只是运气好了一点。”
吃瓜群众:你们不是日久见人心吗?感情不是与日俱增的吗?听说男神擅长光天化日、旷日持久、一日三复终日不倦.......
糖糖老公:“唐方你过来,我们好好谈谈。”
“能不在床上谈吗?”......
“还是去床上谈吧,地上太硬了......”唐方认怂。魔都桃花三两枝,黄浦江水暖丫先知。小人物的小故事,大上海的小春天。
【阅读指南】
1、文笔淡情节慢,写实版家长里短,吃吃喝喝,冷门文,入坑需谨慎。
2、部分章节有上海话对白,已加注释,不喜请点叉。
3、本文部分菜谱出自好友miffy的公众号“米菲的小饭桌”,备注标注。
《弥尔顿达芙》作者:那殊
做学问就像身处于一幢安静的玻璃房子里,隔绝情感、纷扰和诱惑。有一天,珂冬的玻璃小房子裂开了一条小缝。【文案2】很多年后,亚平宁半岛极富盛名的画家Dante应邀接受访谈。其间不可避免地谈及私人婚恋问题。记者笑着问:“请问您的爱人是做什么的呢?”现场观众揣测,他的伴侣应该也是一位美丽感性的艺术从业者。Dante:“她是科学家。”众哗然。记者:“那她一定是位浪漫的科学家。”“她吗?”Dante笑了,“在外人看来,她不解风情、刻板又木讷,不过在我看来众人竖起了耳朵。“——她聪明果敢、乖巧又可爱。”“她永远是我的弥尔顿达芙。”※ 弥尔顿达芙:威士忌,酿成它的水曾被誉为Aqua Vitae(生命之水)。【阅读指南】>>>刻板科研女学霸Vs.浪漫无业艺术家;>>>轻松无虐小甜文,很安静的小故事;>>>现实架空,莫较真;>>>如有bug,欢迎温柔指正。

(文中图片均来自网络,如有侵权可联系删除)
6本娱乐圈文《早婚影帝》21岁的新晋影帝直接宣布自己即将结婚
撒糖文:《你别撒娇了》顶级公子哥x天才油画少女,软妹x公子日常










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0516X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|手机版|小黑屋|徐州网 ( 苏ICP备18022364号-7

GMT+8, 2020-9-24 00:28 , Processed in 0.480257 second(s), 35 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表