请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0516

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 134|回复: 0

《青你2》有多火?明星集体追看节目,李易峰直言虞书欣很可爱

[复制链接]

30

主题

30

帖子

26

积分

新手上路

Rank: 1

积分
26
发表于 2020-5-7 08:18:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从《青春有你2》开播以来,一直深得观众的喜爱,不管是热度还是人气,这个节目都获得了非常不错的成绩。本以为观众们追看这个节目追得十分的火热,最令人意想不到的是,在娱乐圈中还有很多明星也都在追看这档节目,可见这档节目是有多火。虽然说平时在网上看到不少关于这个节目的争议声,但是也因为这样,才能够看到,这个节目确实是非常火。


如果不是因为《青春有你2》这个节目太火的话,明星们也不会集体追看节目了,在这个节目播出之后,可是有不少明星都在为训练生们加油打气。除了一些本身就是旗下艺人来参加节目的明星老板以外,娱乐圈还是有不少明星在追这个节目的。据悉在《青春有你2》播出期间,戚薇可是疯狂为王清这位训练生打卡拉票,这操作也实在是令人感到意外。


不仅如此,还有钟楚曦也在自己的社交平台上发文称安崎和谢可寅holld住全场让她太可了,章若楠也在线上问怎么给张钰投票,宋妍霏在社交平台公开为上官喜爱点赞。还有蒋欣也在网上问大家自己到底该给哪九位选手投票,没想到明星也会为了节目选手而疯狂,观众追星也就算了,就连明星本身也会被训练生给圈粉,也实在是太意外了吧?除了一些女艺人爱看这个节目以外,就连男艺人也是如此。



相信大家也都看到,孙红雷在追看节目的过程中,还疯狂为《青春有你2》的众多训练生加油,更是多次在自己的社交平台发文为训练生点赞,原来“颜王”也会有这种喜好。而曾经作为导师的李荣浩,竟然也都来观看节目了,更是在线求助网友安崎什么时候弹舌头了,自己看了两边都没有找到,不得不说这也实在是太搞笑了,而继以上众多明星以外,就连李易峰也都纷纷加入了观看节目从当观众的阵容中来了。




近日在一段视频中,有人问李易峰有没有去看《青春有你2》这档综艺节目,李易峰还表示自己也有观看,被问到虞书欣这位选手的时候,李易峰可是直言虞书欣很可爱,看到这一幕之后,众多网友的已经表现出十分的不淡定了。对于虞书欣大家也都非常的熟悉,虽然平时看到她在节目中十分的做作,但是她确实是非常不错的选手,也难怪李易峰在提到她的时候,都要直言她很可爱了。


《青你2》有多火?明星集体追看节目,李易峰直言虞书欣很可爱!目前这个节目依旧播得十分的火热,选手们的竞争也越来越激烈,不知道大家最喜欢哪一位选手呢?欢迎留言讨论哦!










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0516X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|手机版|小黑屋|徐州网 ( 苏ICP备18022364号-7

GMT+8, 2020-9-24 00:47 , Processed in 0.429436 second(s), 35 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表