请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0516

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 307|回复: 0

「动漫风景图集」什么时候我也可以来一次说走就走的旅行呢?

[复制链接]

35

主题

35

帖子

38

积分

新手上路

Rank: 1

积分
38
发表于 2020-5-7 16:48:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是路人君,一个满脑都是“浆糊”的人~

为什么今天我会写这么一篇文章呢?原因还要从我的发小也是我第一位朋友说起。就在五一前一天晚上,我那位发小临时决定要去云南旅游,敲重点!是临时决定的计划,前一天晚上大概是八点左右提出来的,然后就在后一天早上大约七点半左右就已经买好了机票,在九点左右就到达了机场,开始了他的为期五天的旅游。

就在昨天晚上,我的发小告诉我他的旅行完美结束,今天就可以回到家了。而且还给我拍了许多漂亮的景色、美味的地方特产……说实话,我真的羡慕了,谈不上嫉妒,但是我是真的好羡慕他,羡慕他可以随时随地的来一场说走就走的旅行。

从我发小的这一次旅行,让我认识到许多,获得了一些心得,在这里我想分享给大家,同时也抒发一下心里的感受。
第一:一定要经济独立
在这个风华正茂的年纪,作为青年人的我们一定要学会经济独立,这样我们做什么都可以不用经过他人的同意,也不用因为借钱而看他人的眼色,因为自己根本不用去借钱又何来看他人眼色一说?

说真的,就像我的发小,他已经经济独立了,这一次的旅游都是自掏腰包,没有向家里要一分钱;但是再看看我,还是“啃”着双老,经济没有独立。说来真的是惭愧啊!我已经暗暗下决心一定要尽早的做到经济独立!加油,路人君!加油!大家!

第二:要有一颗敢于闯荡的心
在发小的身上除了经济独立以外,他还有一个普通而又特别的闪光点——勇气,和一颗敢于闯荡的心。说普通是因为这很多人都拥有,并不是独一无二的;说特别又是很多人都没有,可能一生也学不来的。而路人君我,就是属于第二种吧。

生性胆小让我错失了很多的机会,同时也让我倍感自卑,像我发小这样的勇气我可能一辈子也学不来,可能我拥有了可以旅游的钱财,但是我还是不会去旅行,因为我缺少那一颗心,一颗敢于闯荡的心。

我们中很多人都是生长在温室里的花朵,没有经历过大风大浪同时也变得经不起大风大浪,这不是幸运,而是悲哀!悲哀自己的人生不够坚强,悲哀自己的人生没有那么的精彩,我想,既然路人君就可以悟到这一层次,那么想必有很多人也可以;既然路人君已经下定决心开始改变,那么为什么你不行呢?

我是路人君,一个满脑都是“浆糊”的人~如果喜欢这一篇文章,可以关注我,更多真实小故事等你来欣赏、来领悟!
本文由“路过的海贼骑士”原创发布,图片部分来源于网络,侵权联系删图致歉。










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0516X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|手机版|小黑屋|徐州网 ( 苏ICP备18022364号-7

GMT+8, 2020-5-26 08:13 , Processed in 0.532860 second(s), 45 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表