请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0516

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 195|回复: 0

完全不输贝加尔湖的景色就在新疆,风景优美,价钱也是十分宜人了

[复制链接]

32

主题

32

帖子

28

积分

新手上路

Rank: 1

积分
28
发表于 2020-5-9 15:58:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
这里是浪毛线的旅途见闻,有趣的灵魂期待路上见。
不知道大家有没有听过李健的《贝加尔湖畔》这首歌啊,在李健温柔深邃的嗓音中。不少人对于贝加尔湖的美景充满了向往。作为“世界第一”湖畔的贝加尔湖也被誉为西伯利亚明珠。景色宜人,蓝冰、雪山、羊群、还有一片金色随风摇曳的草滩环绕在如同巨大蓝宝石周围的湖畔周围,让多少游客沉醉在这天然美景中。但是,你知道吗?这样的美景,在我国新疆也可以看到,完全不输俄罗斯美景,并且适宜的季节去价格也是十分吸引人的!不如和毛线一起来看看这个便宜,人少,景美,小众的地方。

位于新疆的帕米尔就是我们今天的目的地了,选在冬天去帕米尔不仅能看到别样的景色,平时动不动就直冲5000的机票这个时候半价就能收获囊中。不仅机票打折,就连门票也是让人心动的。冬天时节的帕米尔旅游游客可是说是稀稀疏疏的,很多景点都可以给你一种“占山称王”的既视感。

大家都见过白色的冰川,很多冰川都会给大家带来一种雄伟磅礴的感觉。在帕米尔,奥依塔格冰川经过松散的岩石之后,夹杂了大量的黑色岩石。在清晨的时候,阳光慢慢地洒在冰川上,上层的皑皑白雪在阳光的照射下更加洁白,下层夹杂岩石的冰川如同倾泻而下的墨汁一般,黑与白的碰撞,让人享受这视觉盛宴。

在帕米尔还有白沙湖的冬季限定,位于中巴公路的白沙湖是喀什到塔县的必经之路了。为什么说是冬季限定呢?在冬季,白沙湖都会冻结一层厚厚的蓝冰,蓝冰的美丽程度完全不输俄罗斯的贝加尔湖。当地人也赋予了白沙湖“小贝加尔湖”的美誉。

曾经作为西域三十六国蒲犁国的王城,现如今只剩下残破的城墙,炮台与曾经居民居住过的遗址了。但在这历史的积淀下,欣赏着日出日落也是别有一般风味。冬天的塔县十点才迎来清晨第一缕阳光,阳光洒在金草滩上,一片金黄色笼罩的人暖暖的。远处的泉水换换蜿蜒地流过金草滩的景象让人流连忘返。

不知道听了毛线的介绍,对这个我国风土人情都值得一看的新疆有没有不一样的看法了呢?不如冬天计划一场说来就来的充满异域风情的旅行吧!如果你有什么旅行好去处可以在评论区给毛线留言哦!毛线期待大家的留言!










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0516X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|手机版|小黑屋|徐州网 ( 苏ICP备18022364号-7

GMT+8, 2020-9-27 04:30 , Processed in 0.209047 second(s), 35 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表