请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0516

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 480|回复: 0

郎平谈中国女排奥运选人标准:那就是更残忍了,不能感情用事

[复制链接]

27

主题

27

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2020-5-9 21:59:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
5月9日,据@央视新闻 ,郎平谈中国女排奥运选人标准:

郎平:“(奥运阵容)那就是更残忍了,我们准备今年七月的奥运会的时候,我们每一天都在看队员的状态,心里在盘算每一个位置。现在奥运会拖延了,奥运阵容很难控制,不可预料。我肯定不会带两个特点相同的人,一定是互补的人。所以这个可能就落在了你身上了,可能打了一辈子球没去成奥运。所以不能太感情用事,一定要从球队的整体实力、球队的打法、互补的方面来出发。”
网友评论
网友:中国女排加油!




延伸阅读:
东京奥运会前所有国际排球赛取消,目前郎平率队在京进行全封闭集训
3月16日,随着日本排协公布2020年东京奥运会排球测试赛取消,至此2020年东京奥运会之前所有国际排球赛全部取消,因新冠肺炎疫情原因,不排除2020年东京奥运会延期举办的可能。
因为新冠肺炎疫情在全球蔓延,原定于4月21日至4月26日在东京有明体育馆举行的东京奥运会排球测试赛取消,之前泰国女排已经宣布退出本次比赛,而计划参赛的中国女排也失去了一次适应奥运会新场馆的机会。随着瑞士女排精英赛永久性取消,以及世界排球联赛推迟到东京奥运会之后举行,东京奥运会之前没有一场国际排球比赛,所有国家队都没有了热身机会,获得东京奥运会参赛权的队伍均将直接空降东京奥运会。
国际奥委会本周将在瑞士和国际体育单项联合会开会讨论未来东京奥运会前景,并且将听取世界卫生组织的意见,这也意味着东京奥运会是否会推迟的意向必将提上日程。
中国女排是广大中国球迷高度关注的球队,目前主帅郎平一直率队在京进行全封闭集训,依然按照自己的节奏进行,积极备战东京奥运会,全队表示无论遭遇多大的困难,全队将全力提升水平,随时准备参加东京奥运会。
来源:北晚新视觉综合 央视体育 网友评论 北京晚报
流程编辑:TF021










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0516X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|手机版|小黑屋|徐州网 ( 苏ICP备18022364号-7

GMT+8, 2020-5-27 07:03 , Processed in 0.507563 second(s), 45 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表