请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0516

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 270|回复: 0

郎平承认身体不如从前!腰上有护具,不想念家人,只关心女排队伍

[复制链接]

30

主题

30

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
发表于 2020-5-9 22:00:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近央视对中国女排进行多次报道,第一次报道只是说中国女排已经7个月没有出现大众视野当中,拍摄了一些女排最近的集训情况,以及郎平、朱婷、丁霞等女排核心人物接受了央视的采访,主要是总结一下最近中国女排的情况,让大家了解中国女排最新的备战情况。由于奥运会延期一年举行,中国女排已经转变训练方式,提升各个环节,而央视第二次报道,主要是采访中国女排主教练郎平。
                                                                        
郎平今年已经60岁,步入花甲之年,按理说这个年龄已经属于退休人员,但是郎平为了中国女排的成绩,2017年做完手术之后,再次回归中国女排,带领中国女排备战东京奥运会。没想到疫情突然爆发,东京奥运会延期一年举行,郎平的合同自然要延期到2021年东京奥运会结束之后。面对突如其来的奥运延期,郎平显得很淡定,她认为这种情况对大家都一样,还是要努力备战奥运会。
                                                                        
不过从央视拍摄的视频当中我们可以看出,郎平的身体情况大不如从前,他自己本人也承认,身体肯定不如前几年好。但是,郎平并没有多说什么,对自己的伤病轻描淡写,更多的是谈论中国女排的集训情况,以及如何备战东京奥运会。在集训视频中我们可以看到,郎平腰上带着护具,一起跟年轻的女排队员们集训,完全没有主教练的架子,集训场上有时用幽默的语言逗大家笑,缓解一下紧张的集训状态。
                                                                        
可以说,郎平从脖子以下就没有好的地方,这都是多年运动生涯造成的影响。一直等到队员们开始对抗训练时,郎平才坐到场边的休息座位上,一直在观看队员们的集训情况,发现队员们在对抗训练中存在的不足,及时指出来及时改正。毫不夸张的讲,郎平现在对中国女排的关心已经远远超过家人,当记者问到有没有想念家人时,郎平直言现在网络技术很发达,减少了人与人之间的距离感,并没有太想念家人。










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0516X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|手机版|小黑屋|徐州网 ( 苏ICP备18022364号-7

GMT+8, 2020-9-23 20:26 , Processed in 0.502672 second(s), 35 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表