请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0516

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 83|回复: 0

西班牙父女每天扔垃圾“盛装打扮”,成为“整条街最靓的仔”!

[复制链接]

103

主题

103

帖子

2

积分

新手上路

Rank: 1

积分
2
发表于 2020-5-18 15:16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式


全球疫情持续蔓延,但世界各地的人们总能想出各种新奇的创意,为宅家生活增添乐趣。
最近,西班牙普埃托利亚诺市的一对父女在网络走红,俩人每天打扮成不同的卡通人物,手牵手出门扔垃圾,画面相当有爱。
这名有趣的父亲名叫 Jaime Coronel,为了给隔离在家的三岁女儿找乐子,科罗内尔计划利用扔垃圾的机会,每天都变身成不同的人物。在西班牙政府准许孩子们外出后,他开始带着女儿一起变装出门扔垃圾。
A dad in Puertollano, Spain, takes the trash out with his daughter in different costumes every day and videos of the duo have gone viral online recently.
In order to entertain his daughter Mara, 3 years old, who is bored during quarantine, Jaime Coronel cherished the opportunity to take the trash from his home to the street — dressing up as a different character each time.


这一想法来自一次机缘巧合。
每晚八点西班牙人会到阳台为医护人员们鼓掌。某天晚上八点,科罗内尔正在与女儿玩过去在狂欢节和万圣节派对上穿的服装,他突发奇想:" 为什么不穿着戏服去倒垃圾呢?"
"When it came time to applaud the health workers, I thought 'why not go out in costume to put the garbage out?'", the father said.
" 到了该为医护人员鼓掌的时候,我就想‘为什么不穿上这些服装去倒垃圾呢?’ ",这位父亲说。


图源:西班牙《国家报》
目前,父女俩已经换过许多套不同的卡通服装,其人物形象来自《冰雪奇缘》、《长发公主》、《龙珠》、《蜘蛛侠》、《蝙蝠侠》、《美女与野兽》、《神奇女侠》等众多影视作品。
Since then, they have appeared in costume of characters ranging fromFrozen,Rapunzel and Pascal,Dragon Ball,Spider-Man,Beauty and the Beast,Batman andWonder Woman, among others.










科罗内尔的妻子说,女儿每天期待着自己可以 " 变身 " 成不同的卡通人物,当她知道自己要打扮成 " 神奇女侠 " 时特别兴奋。
而有时科罗内尔为了满足孩子的想法,会在 3 个小时内赶制出一套服装。科罗内尔和女儿的每次 " 亮相 " 都充满创意。
父女俩把这短暂的出门时间当成了秀场,邻居也每天将两人出门扔垃圾的装扮记录下来。他们的行为受到广大网友的喜爱,大家称杰姆是 " 最有趣老爸 "。
The tours also became a round around the block, not just to take the trash.
这趟出门不仅仅为了扔垃圾,变成了绕着街区走一圈。
栏目主编:张武 本文作者:中国日报双语新闻 文字编辑:宋慧 题图来源:视频截图 图片编辑:雍凯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0516X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|手机版|小黑屋|徐州网 ( 苏ICP备18022364号-7

GMT+8, 2020-5-26 08:15 , Processed in 0.586176 second(s), 46 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表