请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0516

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 120|回复: 0

中国民企500强,浙江96家江苏90家安徽4家……

[复制链接]

160

主题

160

帖子

28

积分

新手上路

Rank: 1

积分
28
发表于 2020-9-10 18:02:27 | 显示全部楼层 |阅读模式


1、中国民营企业 500 强出炉,苏浙领跑
9 月 10 日上午,2020 中国民营企业 500 强峰会在北京举行,会上揭晓了 "2020 中国民营企业 500 强 ""2020 中国民营企业制造业 500 强 " 和 "2020 中国民营企业服务业 100 强 " 榜单。
榜单中,浙江企业达 96 家,全国排名第一;江苏上榜企业 90 家,排名第二。此外,上榜的企业中,湖北 19 家,四川 12 家,湖南 6 家,安徽 4 家……这也是浙江连续 22 年蝉联这一榜单上榜企业数量第一。
前 10 位的企业分别是:华为投资控股有限公司,苏宁控股集团,正威国际集团有限公司,恒力集团有限公司,碧桂园控股有限公司,恒大集团有限公司,联想控股集团有限公司,国美控股集团有限公司,万科企业股份有限公司,浙江吉利控股集团有限公司。
今年浙江上榜企业中,千亿级企业共 11 家,除了吉利、青山、恒逸外,还有浙江荣盛控股集团、海亮集团、多弗国际控股集团、天能控股集团、万向集团、超威集团、雅戈尔集团、中天控股集团。其中,多弗国际控股集团、雅戈尔集团、中天控股集团三家,是首次跻身千亿级榜单。
上榜企业数若按城市排名,杭州第一,苏州、深圳、无锡并列第二。
" 中国民营企业 500 强 " 系列榜单是全国工商联在上规模民营企业调研的基础上,按照企业上一年度营业收入指标排序形成的,是中国民营经济领域最权威、最全面的榜单,已成为各级工商联工作的重要品牌。
2、 99 元跨省飞,舟山将开通水上 " 沪舟风景快线 "
本月舟山将新增一条跨省通用航空航线。据介绍,舟山普陀山机场即将推出 " 沪舟风景快线 " 项目,水上飞机从舟山普陀山机场出发往返上海金山水上机场,开辟浙江舟山群岛新区接轨长三角经济圈的旅游交通新路径。
该短途航线总距离 170 公里,航速 225 公里 / 小时,航线全程 1 小时(空中预计 45 分钟)。执飞机型为美国塞斯纳飞机公司的 Cessna208B EX,也是世界上使用最广泛的水上机型。加装浮筒后,在水面与陆地均可起降,有 8 个座位和超大的机身舷窗,可以轻松俯瞰沿海美景。该项目由幸福运通用航空运营,每周五、周六、周日各一班往返航班,单程机票原价为 999 元,市场推广期推出 699 元特价优惠政策,开航首月特价 99 元。
据《2019 年普陀山 - 朱家尖全域旅游大数据报告》显示,2019 年普陀山 - 朱家尖接待上海游客 115.84 万人次。为进一步满足沪舟两地社会公众、旅客、投资者对于便捷、品质交通出行的新需求,舟山普陀山机场充分依托普陀山旅游资源和机场通航产业的双重优势,通过 " 航空 + 旅游 " 的深度融合,推出 " 沪舟风景快线 " 通航短途运输服务项目。这也是继 8 月上旬机场开通 " 海岛快巴 " 项目后、努力打造 " 一小时交通圈 " 航空旅游网络的又一重大举措,进一步了拉近沪浙两地的联系。
3、 芜宣机场即将试飞
近日,经过数月紧张施工,芜宣机场飞行场道工程迎来收官,其中机场主跑道工程已于近日全部铺设完成,其他飞行区道面工程及附属设施也处于收尾阶段,即将开始工程验收工作,预计年内将迎来试飞。芜宣机场飞行区场道工程包括主跑道、平行滑行道及附属工程。计划在本月底前完成场道工程验收工作。
芜宣机场是安徽省融入长三角一体化发展的重要基础设施,为芜湖宣城两市打造综合交通枢纽奠定了坚实基础。
栏目主编:孔令君 本文作者:朱凌君 文字编辑:孔令君

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0516X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|0516|手机版|小黑屋|徐州网 ( 苏ICP备18022364号-7

GMT+8, 2020-9-27 05:22 , Processed in 0.567169 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表